您的位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 就业信息

中国中车股份有限公司招聘会

10月13日上午,中国中车股份有限公司中北大学专场招聘在图书馆七层举办。经过筛选,共有中车齐齐哈尔车辆有限公司、中车大连机车车辆有限公司、中车唐山机车车辆有限公司、中车北京二七机车有限公司、中车北京南口机械有限公司、中车大同电力机车有限公司、中车太原机车车辆有限公司等16家资质良好、提供岗位与学校专业相匹配的企业单位入驻招聘会现场,提供近300个用人岗位,涉及机电类、化学类、工程类、管理类、财务类、人力资源类等,需求专业覆盖我校全部专业。

与往次双选会相比,本次中车专场招聘会参会单位对理工科类人才需求大且对应聘人员的专业素质要求较高。招聘现场,用人单位和毕业生都表现出良好的参与性和互动性,有45人现场签约成功,签下了三方协议部分同学初步达成就业意向,仍需进一步面试。希望这些同学在接下来的道路上越走越好。

据悉,我校今年本科毕业生达8500余人,而大型双选会与小型专场招聘会是我校毕业生择业就业的重要平台和契机,为毕业生提供了宝贵的就业资源和信息。