您的位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 就业信息

中国兵器装备集团中北大学专场招聘会

2016年10月25日下午2:00,中国兵器装备集团在我校图书馆七层西南、东南阅览室举行。共有湖北华中光电科技有限公司、重庆长江电工工业集团有限公司、云南西仪工业股份有限公司、武汉长江光电有限公司、北京北机机电工业有限责任公司、中国兵器工业第二〇八研究所等十九所知名公司参会,提供近四百个用人岗位,涉及机电类、化学类、财会类、管理类、营销类、工程类、通信类等,需求专业覆盖面广。

此次招聘会不仅为企业提供了宣传平台,而且为我院学子提供了增长经验、了解企业需求的机会,为毕业生更好地就业提供了帮助。就业指导专家认为毕业生要进一步端正就业观,改变非大型企业不去的观念,要在充分了解大中小企业岗位需求的基础上,找到适合自己的岗位,努力做到先就业后择业。

上一篇:中北大学2017届毕业生首场大型双选会(11.16)