您的位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 就业信息

中北大学2017届毕业生第三场校园大型双选会圆满结束

2017年3月29日上午9时,中北大学2017届毕业生第三场校园大型双选会于我校图书馆五六七层隆重举办,本次大会共有188家用人单位参加。

此次双选会受到了理学院领导的高度重视,理学院院长高玉斌,理学院党委副书记薛亚奎和理学院李娜老师莅临现场了解学生的就业情况、用人单位对各个专业人才的需求问题。

本届双选会企业单位涉及全国各地的多个领域,有教育,餐饮,钢铁,军工等,他们为我校及省内外近万名毕业生提供了几乎涵盖了学院开设的所有专业对口实习与就业的机会,受到广大师生的热烈欢迎和一致好评。

与往年双选会相比,本届双选会参会单位对人才需求有所改变:对理工科类人才需求量增大、对应聘人员的专业素质要求较高。在招聘会现场,用人单位和毕业生都表现出良好的参与性与主动性,许多“才华横溢”的幸运儿在现场签约成功,而签下三方协议的同学初步达成就业意向,仍需进一步面试,希望这些同学在接下来的道路上散发光彩,炫出自己的风采!

据悉,我校今年本科毕业生与往年人数没有太大变动,而大型双选会与小型专场招聘会是我校本科毕业生择业就业的重要平台和契机,为毕业生提供了宝贵的就业资源和信息,望他们把握时机,展现才华,赢得属于自己的时代。